Share Next Entry
Улучшения в проекте LJonMap
ljonmap
ljonmap
Привет!

Совсем недавно мы запустили проект "ЖЖ на карте". Проект новый, созданный в творческих муках и сомнениях, поэтому нам очень важно ваше мнение и советы о том, как сделать проект лучше и интереснее для вас, его пользователей.

Оставляйте свои комментарии к этому посту, мы обязательно прочитаем их.

Команда разработчиков и менеджеров.

Добрый день!
В разделе о проекте указан электронный адрес info@ljonmap.com, хотя на самом деле у вас .ru - это специально или опечатка?

Это не опечатка, письма к нам приходят. Если это сильно смущает, то можем поменять.

добавьте раздел про кайтсерфинг с описанием мест катания.

тут мои записи по тегу "кайт" (Переславль Залесский, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Калининград) http://andrilla-1.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82

'Кайт' сам по себе слижком–уж узкий раздел. Есть мысль добавить слой 'экстрим', думаю пользователям будет понятно, что точка в горах – лыжи/доска; а точка на море – кайт/серф. Как вы на это смотрите?

а почему самим нельзя добавлять места? может стоит сделать и такой слой?

Новый слой

Предлагаю завести слой, в котором художники могли бы размещать свои зарисовки тех или иных достопримечательностей. С короткими пояснениями. Например, такой вариант:
http://pics.livejournal.com/66_33/pic/0000dcqg/
Кирбат - челябинский Арбат. Аллея бронзовых скульптур. У верблюда (сие животное изображено на гербе Челябинска) народ довольно часто фотографируется. Многие карабкаются ему на горб.

Здравствуйте. Я выслал для проекта несколько постов, приняли из них два. Можно ли узнать причину отклонения остальных заявок, чтобы внести необходимые изменения? Было бы отлично если бы приходило оповещение об отклонении с причиной. Спасибо.

Рядом с полем добавления точки написаны правила: "Описание места и минимум три фотографии обязательны...". В заявках которые попали в проект были описания мест (одна запись даже попала с 2–мя фотографиями)). Описание нам нужно для текста, который рядом с фотографией на точке. Еще описние важно для того, что–бы мы нашли где на карте поставить точку. Мы стараемся ставить точки на конкретные объекты, не на целые города (особенно в случае Еревани, о котором наверняка написано куча сюжетов в LiveJournal). На пример, вы можете описать фонтан в записи 'Ереван_2' или храм в 'Ереван_3'.

Добрый день!

Не очень понял, как это у вас работает. Я присылаю ссылку на свои посты или как? У меня в журнале есть немного про разные страны

Сергей

На сайте ljonmap.ru, вы найдете ссылку 'Добавить точку'. Кликнув на нее, введите УРЛ записи, которой вы хотите увидеть на проекте. Ваш пост попадет на карту после обработки модератора.

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, сколько времени обычно обрабатывается запись и как узнать, отклонена она или в процессе обработки?
Спасибо :)

Было бы неплохо нанести гастрономический слой :) Т.е. описания ресторанов, кафешек, баров...Особенно ценно от местных жителей - заведения, которые любят местные, но в путеводителях их нет)

Хорошая идея, надо признать...

сервис конечно интересный, но почему не дать на откуп пользователям координаты мест где он был?
http://community.livejournal.com/afisha_lj/273569.html
я прочитал этот пост, не понятно зачем увеличивать число модераторов

было бы элементарно вежливо присылать какой-то ответ если отклонён пост. я даже и не говорю о том, что интересны причины отказа. посылала вам пост про Бруней. ни ответа, ни привета. я объездила весь мир, побывала в 113 странах. после вашей "вежливости" вряд ли появится желание что-то у вас опубликовывать.

При приближении даже до максимума точки на карте, где в одном месте нанесены 2 или больше точки,- кликнуть и посмотреть можно только одну. Остальные остаются непросмотренными.

Почему никак не уведомляется пользователь о том, что ссылка на его пост разместилась на карте?
Говорили, что будут оставляться соответствующие комментарии в записях, но таковых не оставляют :(

Сабурово и Петровское, обозначенные на северо-востоке от Москвы не соответствуют расположению объектов, описанных в постах. Сабурово должно быть отмечено в Орловской области, а Петровское - близ Лыткарино.

предлагаю завести слой ночные виды
у нас есть сообщество повещенное ночным фотографиям http://community.livejournal.com/nightvision_ru/ думаю это будет интересно.

?

Log in

No account? Create an account